Per 54 rustici per gusto:
600 g ricotta
pepe, sale q.b.
1 uovo
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1 uovo
8 rotoli di pasta sfoglia
5 fette salame
50 g prosciutto cotto
75 g spinaci già lessati
1/4 peperone tritato
Per spennellare
latte q.b.+1 tuorlo
1 albume
A voi che ahimè potete solo immaginare il sapore, lascio lo scatto di questi deliziosi rustici farciti in 4 diversi modi preparati per il buffet di una festa in famiglia. Facilissimi da preparare, vi faranno fare un figurone! Che dite, ne gradite uno? Sono deliziosi, provare per credere! Un abbraccio
Unite alla ricotta il sale, il pepe, l'uovo ed il formaggio grattugiato.
Dividete il ripieno in 4 parti ed aggiungete: il salame, i peperoni tritati, gli spinaci lessati ed il prosciutto cotto.Spennellate con albume la pasta sfoglia e farcite con i vari ripieni. Coprite con un altro rotolo di pasta sfoglia e tagliateli. Ponete in una teglia e spennellate con poco latte ed un tuorlo. Infornate a 180 gradi per 15 minuti. Sfornate e servite a tavola. Buon appetito! N.B. Volendo, potete anche diminuire le dosi se vi sembrano troppi!
Guarda il nostro video:
Questa ricetta è stata visualizzata 5035 volte